lächelnde junge Frau mit Sommersprossen

Spenden

Ob Sie aus einem bestimmten Anlass oder direkt online spenden möchten, ob Sie uns mit einer regelmäßigen Spende unterstützen wollen oder die Schaltung von Freianzeigen ermöglichen: Es gibt viele Wege, gemeinsam mit der Stiftung Marchtaler Internate Gutes zu tun.

Erfahren Sie mehr zu den Spendenmöglichkeiten

Verrottender Baumstumpf mit wachsender neuer Jungpflanze

Langfristig helfen

Sie möchten uns nachhaltig unterstützen? Tätigen Sie eine Zustiftung! Oder gründen Sie eine eigene Stiftung oder einen Stiftungsfonds unter dem Dach der Stiftung Marchtaler Internate!

Erfahren Sie mehr zu nachhaltigen Möglichkeiten

Hände mit weißen Puzzleteilen im Kreis auf Holztisch

Als Unternehmen helfen

Übernehmen Sie als Unternehmer soziale Verantwortung! Es gibt viele Möglichkeiten, die Stiftung Marchtaler Internate bei ihren Tätigkeiten zu unterstützen.

Erfahren Sie mehr zu Ihren Möglichkeiten für Engagement

Weg am Waldrand mit Bäumen und Herbstlaub

Über den Tod hinaus helfen

Unterstützen Sie die Stiftung Marchtaler Internate über den Tod hinaus! Dadurch hinterlassen Sie etwas Bleibendes, das Menschen Sinn und Zukunft spendet.

Erfahren Sie mehr zur Testamentsspende

Stefanie Heiberger
Geschäftsführender Vorstand der Stiftung Marchtaler Internate

Schreiben Sie mir eine E-Mail